軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸虛擬全景720°家具全景展示系統軟件上線

凹凸虛擬全景720°家具全景展示系統軟件上線


近日,由凹凸網絡打造的虛擬實景家居裝飾720°全景展廳正 式上線(IPAD展示端),實景家居展示720°全景展廳,利用 3D與虛擬現實VR技術,打造出真實、立體、三維的觀展效果 ,讓消費者足不出戶就能體驗一場別開生面的家居展。

凹凸全屋定制家具移動營銷系統可以完美解決家具行業,全屋 設計的720°家裝效果和家具擺放效果,是家具行業和展廳理 想解決方案。


全景/3D720°體感查看裝修方案,3D實景漫游極致體驗,讓 業主身臨其境,全方位感受整體設計效果!

全景/ipad軟件致力于3D全景展示,可以滿足客戶的3D720° 展示、景觀漫游等身臨其境的系統性體驗。

虛擬場景軟件定制開發咨詢電話13932107819三維全景軟件恭 候您的咨詢。

石家莊凹凸軟件開發公司


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態