軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸協同辦公OA系統軟件功能介紹

    凹凸協同辦公OA系統軟件功能介紹


凹凸協同辦公OA系統是一款功能強大、細致入微的OA協同辦公管理自動化平臺,凹凸OA軟件有效整合的單位基礎辦公、知識管理、流程管理、公文管理、報表中心、審批管理等核心辦公需求。    

為政府、事業、企業單位迅速搭建起一個多部門單位協同、高效、集成的現代化的辦公自動化環境,使客戶用最少的投入、迅速提高企業的辦公自動化工作效率,有效改進對信息的掌握和利用,全面提升企業在信息化新時代的核心競爭力。

凹凸OA協同辦公管理系統軟件特點

  • 數據共享

   實現企業信息化管理的全面計算機網絡化管理,實現數據共享。

  • 規范業務

    信息平臺還應以信息資源的有序流動為核心,以統一的模式規范下級單位的項目管理與建設,并與各單位的業務系統結合,構成完整的、分層次的、一體化的信息平臺大系統。

  • 支持遠程辦公

   支持遠程辦公、移動辦公,無論在家中或出差在外地,辦公人員都能使用計算機、智能手機訪問系統中的文件和數據。

  • 輔助決策

    該系統在公司管理方面具有較好的輔助決策支持能力,能夠更好的進行各類統計和輔助分析。將統計分析信息,圖文并茂地呈現在各級領導面前,為管理者的決策提供良好的輔助支持信息。

  • 擴展性

    具有要有良好的開放性、模塊化和可維護性,使系統能較容易地不斷完善和擴展,能夠適應公司管理的不斷升級發展,能夠適應因計算機技術發展對系統提出的軟硬件升級或更新的要求,并能使得新老業務系統的過渡和計算機升級時切換平穩,保持業務的連續性和數據的完整有效性。


更多OA協同辦公管理系統功能和企事業單位OA軟件定制開發請電話咨詢13932107819


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態