軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

在石家莊開發一款手機軟件價格貴不貴?

   在石家莊開發一款手機軟件價格貴不貴


    石家莊手機軟件開發APP客戶端是一件有利于幫助企業宣傳、推廣、擴大企業品牌影響力的一個必然途徑。在當今移動互聯網+的時代,企業若想了解用戶想法,為其提供更好的服務,還需要借助互聯網的助力才行。而手機APP軟件無疑是其有力的移動工具之一。說到這點,可能很多客戶就會問了,如果我們企業開發一個手機app軟件貴不貴呢?維護成本高嗎?接下來凹凸網絡和大家一起討論這個問題企業定制開發手機app的問題。

APP移動營銷綜合解決方案開發商.png

1、企業想定制開發一個手機app軟件,貴不貴?

回答:在不知道您的企業開發app的的具體需求之前,凹凸網絡很難告訴您開發一款企業手機app軟件到底貴不貴,開發費用是多少。雖然每一款手機app軟件從外觀看起來都差不多,但是其內部構造卻會因為功能需求的不同、用戶體量、功能交互等等的功能不同而有著比較大的價格差距。

2、我只想要幾個比較簡單的功能。

回答:如歸您想要的手機app軟件功能比較簡單,則其app開發價格應該就不會太高。手機app軟件所需要的功能越多,軟件開發公司其前期投入的工作以及app開發時所需投入的工量也就會越多,功能越多,工作量也就越多,價格自然也就會比較高。如果您所需要的功能比較少的話,價格自然也就相對會比較便宜一些。app開發除了功能需求外,用戶體量也會對價格有所影響。


3、我們的app軟件目前只在一個城市地區使用。

回答:用戶體量的多少決定了app軟件后臺構架的復雜程度,用戶體量越多則其后臺構架也就越復雜(1萬用戶使用該app和100萬用戶使用該app是有著很大的區別),app開發價格自然也就會高一點。使用該app的用戶數比較少,價格自然也就低了,不過具體開發一個手機app軟件需要多少錢,還需凹凸網絡產品部對其功能和工作量評估后才能確定。

如果您想開發定制企業手機app軟件的更多信息請聯絡我們-凹凸網絡。


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態