軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

車輛違法(APP違法信息推送)短信通知系統

車輛違法(APP違法信息推送)短信通知系統-交通違法短信通知管理系統

凹凸軟件開發公司定制開發車輛違法信息APP一鍵推送,車輛違章信息短信通知系統的APP開發和設計:

1.交通違法及時告知功能,使得當事人享有及時的知情權。針對技術執法無法當場告知當事人,在新的系統中設定違法車輛一旦被拍攝記錄,系統將在審核入庫時自動調取該車主手機號碼,并通過短信平臺第一時間發送短信告知,使得當事人享有及時的知情權,有效防范“杜保良”事件(因不知違法而重復違法)的發生。最快的有效傳達速度為3到5秒。


2.技術監控執法申辯機制,為當事人提供有效的救濟途徑。當事人如對交通違法有異議,可在收到道路交通違法告知短信48小時內,撥打采集機關的聯系電話進行申述。工作人員將調取相關圖片資料,如確認為錯誤的違法記錄,將第一時間給予糾正并告知當事人,有效保障當事人合法權益。


3.自動比對車輛登記信息功能,及時發現假、套牌車輛。監控違法錄入時,系統將自動調取品牌型號、車身顏色等車輛信息與證據照片的車輛進行比對,及時發現、查處假、套牌車輛。


4.自動比對被盜搶車、黑名單庫功能,及時發現監控車輛以及其它涉案車輛。監控違法錄入時,系統將自動比對機動車被盜搶庫、機動車黑名單庫,一經比對發現,立即報警提示,便于警方快速反應,實施打擊。


5.自動審核證據質量功能,保證執法的嚴謹。系統將自動審核證據照片的質量、數量,對不符合要求的一律不予錄入,通過此舉,保障執法的嚴謹。


6.自動審核違法記錄是否重復功能,避免一事多罰。監控違法錄入時,系統將自動比對該車輛當日的現場處罰庫記錄和技術監控處罰庫記錄,一旦發現,立即報警提示,錄入員可調取相關處罰記錄,對于重復、連續性的違法行為不予錄入。


7.提醒范圍包括:違法信息、車輛檢驗、機動車報廢、駕駛證期滿換證、駕駛員提交體檢證明、駕駛證記滿12分共6類提示短信。


8.定制服務系統還提供了“單位用戶”入口,政府機關、院校、企事業單位等社會單位,可以綁定單位所屬的所有車輛。

    良好的車輛違章APP一鍵推送功能,讓車主隨時掌握自己的違章信息,避免了不熟悉路況和僥幸的心理故意違章的意識,讓車主文明行車、文明駕駛,讓我們的道路安全落實到每一位自己的日常操作中;

更多APP軟件開發功能,車輛管理app,違章管理app功能請電話咨詢13932107819.

上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態