軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸軟件開發與敬業集團達成物流財務審批流程管理系統開發

 凹凸軟件承接敬業集團財務審批管理系統開發


    凹凸軟件開發公司與河北敬業集團達成二次合作協議,凹凸軟件開發受敬業集團沃車港物流公司委托定制開發財務流程審批管理系統。本系統主要解決了集團下屬的物流公司、維修公司、加油站、裝車等財務數據上報和多角色審批流程。通過對數據的加工完成數據的挖掘和數據分析,提供給領導層進行抉擇判斷。

    河北敬業集團是一家以鋼鐵為主業,兼營鋼材深加工、酒店、房地產、貿易、金融、醫藥、旅游的大型集團公司,現有員工22500名,總資產272億元。2016年集團實現銷售收入586億元,利稅16億元,2016年敬業集團在全國500強企業名列234位,河北省百強企業排名第八位,連續八年石家莊百強企業排名第一。集團是全球大型螺紋鋼生產基地,“敬業”商標是中國馳名商標,敬業的品牌價值136.98億元人民幣。

財務審批流程系統登入頁面

財務審批流程系統敬業運費.jpg

財務審批流程系統角色權限管理

財務審批流程系統內容維護頁面

財務審批流程系統數據詳情頁面


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態