軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

手機APP軟件開發中的管理服務方式有幾種

APP軟件開發-管理服務

凹凸app軟件開發公司,以客戶需求和運營模式為導向,始終堅持只有定制才是合適,打造不同行業的移動端app應用。滿足不同行業的移動開發需求,讓工作隨時隨地不受空間、時間的限制。


    移動應用管理,針對移動設備應用的安全保護、訪問、配置、更新、刪除等策略和流程。通過控制和推送應用, 能集中監控應用的使用情況,對應用設置調整至相應策略以滿足需求。從而具備對App的更高控制能力,實現自動化的應用配置,應用內數據安全管理及移動端應用到后臺服務系統的安全數據傳輸等。

app軟件開發中的推送服務

1、個性推送

結合APP中的標簽設置,針對不同屬性的用戶推送差異化信息,同時還可以根據平臺等屬性進行二次區分。

2、定時推送

可預先設定推送任務,通過定時推送功能實現全程自動化推送,為你的推送服務設置一個推送管家。

3、離線消息

推送消息時用戶的APP不在線?只要設置了離線消息,即可讓APP在上線后第一時間收到推送的內容。

4、雙向推送IM功能

支持消息上行、用戶分組、好友添加、黑名單、單聊、群聊,幾行代碼讓你擁有屬于自己的微信。

不同的應用服務對app端的推送方式也不盡同,凹凸app開發公司會根據實際情況和用途設計不同的信息推送方式,達到最終的設計要求是我們的最好選擇。

凹凸app開發公司期待與您的移動設備端的軟件開發合作。

上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態