軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸軟件開發獲得中國認可的國際互認管理體系認證書

凹凸網絡軟件開發公司喜報

    2018年4月10日,我公司,凹凸網絡軟件開發成功通過了ISO9001質量管理體系認證證書,注冊號:0350818Q300070ROS。

凹凸網絡軟件開發公司秉承嚴謹規范的軟件開發質量管理體系,從軟件開發,手機APP開發項目的立項、文檔編制、程序開發、代碼規范、質量控制到售后服務嚴格遵軟件開發守質量體系。嚴謹的工作方式和認真負責的軟件開發態度決定了我們的成長和客戶的認可。

    在此,感謝各位合作伙伴的幫助和支持,感謝陪伴凹凸一路走來的凹凸人,感謝各位領導對凹凸的關心和指導。

石家莊凹凸網絡科技有限公司-軟件開發獲得中國認可的國際互認管理體系認證書

石家莊凹凸網絡科技有限公司-軟件開發獲得中國認可的國際互認管理體系認證書



ISO質量管理體系認證的真正含義是什么?

    說到質量管理體系認證,先要從質量管理說起。眾所周知,任何組織都需要管理。當管理與質量有關時,則為質量管理。而實現質量管理的方針目標,有效開展各項質量管理活動,必須建立相應的管理體系,這個體系就叫質量管理體系。針對質量管理體系的要求,國際標準化組織的質量管理和質量保證技術委員會制定了ISO9000族系列標準,以適用于不同類型、產品、規模與性質的組織,該類標準由若干相互關聯或補充的單個標準組成。

質量管理體系的認證對于公司和顧客的好處有:

一、實施ISO9001標準有利于提高產品質量,保護消費者利益,提高產品可信程度

    按ISO9001標準建立質量管理體系,通過體系的有效應用,促進企業持續地改進產品和過程,實現產品質量的穩定和提高,無疑是對消費者利益的一種最有效的保護,也增加了消費者選購合格供應商產品的可信程度。

二、ISO9001提高企業管理能力

    ISO9001標準鼓勵企業在制定、實施質量管理體系時采用過程方法,通過識別和管理眾多相互關聯的活動,以及對這些活動進行系統的管理和連續的監視與控制,以實現顧客能接受的產品。此外,質量管理體系提供了持續改進的框架,增加顧客和其他相關方滿意的程度。因此,ISO9001標準為有效提高企業的管理能力和增強市場競爭能力提供了有效的方法。

三、持續改進和持續滿足顧客的需求和期望

    顧客的需求和期望是不斷變化,這就促使企業持續地改進產品和過程。而質量管理體系要求恰恰為企業改進產品和過程提供了一條有效途徑。

四、有利于增進國際貿易,消除技術壁壘

    在國際經濟技術合作中,ISO9001標準被作為相互認可的技術基礎,ISO9001的質量管理體系認證制度也在國際范圍中得到互認,并納入合格評定的程序之中。世界貿易組織/技術壁壘協定是WTO達成的一系列協定之一,它涉及技術法規、標準和合格評定程序。貫徹ISO9001標準為國際經濟技術合作提供了國際通用的共同語言和準則;取得質量管理體系認證,已成為參與國內和國際貿易,增強競爭力的有力武器。

    此后,我公司將擁有更完整的標準體系,能更好的滿足客戶的需求,提高產品質量,保護消費者利益,同時我公司會再接再厲,爭取取得更大的成績。


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態