軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸網絡消防演習

    為進一步增強員工消防意識,提高員工對公司內火災的應急撲救處置能力,凹凸網絡科技有限公司于2018-05-09上午9:00在藍山國際進行了一場消防實戰演習。

    公司領導及全體成員參加了本次演練活動,演練前由物業部經理講解了有關火災的應急處置方案,滅火器的原理、基本操作方法及注意事項。

blob.png

    在聽到消防警報的時候,全體人員按照逃生演習方案設定的逃生路線,迅速的撤離到安全地帶,沒有出現擁擠。踩踏等事故。人員到達安全地帶后,快速整隊并檢查人數,整個應急演練活動規范、有序、緊湊、安全、高效,大家臨危不亂,組織有序。

blob.png

blob.png

    接下來,在認真聽講及觀摩后,各位員工親自體檢了現場滅火的過程,面對熊熊燃燒的火堆,表現的十分積極勇敢,按照滅火的步驟和方法將火堆燃氣的濃煙大火迅速撲滅。我們應該具備基本的消防知識,并熟練掌握滅火器的使用方法。在演習中,每一位員工也都親自體驗了如何正確使用滅火器,以及發生火災時如何采取應急措施,為消防安全工作打下了堅實的基礎。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態