軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸網絡喬遷之喜

尊敬的客戶、新老朋友:您好!

凹凸網絡隨著公司業務的不斷發展壯大,舊的辦公室已不適應團隊的發展,因此于424號搬至新址辦公。新址提供了更現代、更寬敞的辦公條件和齊全的辦公設備以及為員工提供了更舒適宜人的辦公環境,為今后持續發展,不斷壯大公司業務實力打下了堅實的基礎。此次搬遷不僅給員工創造了良好的工作環境,而且是凹凸團隊有信心和實力創造更好業績的標志,同時也見證了凹凸團隊近年來的高速發展,衷心祝愿公司業務蒸蒸日上!

    回顧過去,我們成績卓著,展望未來,我們豪情滿懷。凹凸團隊安居新址是一個全新的開始,我們將翻開全新的一頁。相信,新的起點必將帶給我們截然不同的新世界,我們將始終和公司一起呼吸一起成長,同歡喜共榮譽。讓我們積極完善自我,更加團結協作,共同為公司、為我們的美好未來而努力。

 凹凸軟件開發公司辦公場景1.png

凹凸軟件開發公司辦公場景2.png

凹凸軟件開發公司辦公場景4.png

凹凸軟件開發公司辦公場景5.png

凹凸軟件開發公司辦公場景3.png



公司新址:河北省石家莊市建華南大街369號藍山國際A座2102

聯系電話:0311-83880802 83880807

網址:www.tdyjhm.tw    QQ:446972730

凹凸軟件開發公司承接:手機APP開發、微信公眾號開發、企業應用系統開發、業務流程系統開發、安卓app開發、蘋果app開發。更多軟件開發范圍請電話咨詢凹凸公司。

 


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態