軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

凹凸網絡春季招聘會

隨著企業規模不斷擴大,人才需求日益增加,本著發揚企業文化,提高企業員工素質的目的,以獲取企業發展所需人才,為企業發展提供強大的人力支持為宗旨,我公司于3月28日應邀參加了河北師范大學春季校園雙選會。

1.png

2.png

開年參加的第一次招聘會,剛開春,溫度不高,公司的相關負責人上午早早的就到了招聘會,參加招聘會的人很多,公司負責招聘的同事當然也是很忙碌,需要與求職者面對面溝通,這樣才可以更好的了解求職者的意向,判斷是否符合公司標準。同時求職者也可以了解公司崗位的工作內容及公司需求,雙向選擇。公司的崗位需求有技術崗位,還有營銷崗位。建議求職者早去,這樣才有充分的時間收集信息,了解職位行情。

3.png

 

4.png



最后給求職者的一點建議:

在求職前,應該先對自己有個中短期的職業規劃,這樣就能有針對性的去找相應的公司和職位。而且還可以為這個職業規劃,有選擇性的去學習和鍛煉相應技能,進而讓自己在好的競爭機會面前能夠脫穎而出。
     希望求職者能找到適合自己的崗位,也歡迎求職人員前來洽談。

人力資源聯系方式:0311-83880802,0311-83880807


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態