軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

熱烈祝賀上海道易文化傳播有限公司與石家莊凹凸網絡科技有限公司達成戰略合作關系

熱烈祝賀道易咨詢與凹凸雙方達成戰略合作關系,通過合作,增強了道易咨詢在互聯網+在企業運營中的創新和運用,將道易咨詢信息化、企業智慧化、移動便攜化、策略執行四者融合,凹凸運用不同的展示手段和定制服務,為道易咨詢量身定制信息智慧化解決方案。

1.png

道易咨詢董事長齊向東先生是《五行兵法》創始人。

齊向東先生深耕企業管理10余年,自幼愛好研讀中國哲學傳統文化—太極陰陽五行,是河北省周易研究會會員。播音主持專業的他在遇到的臺灣著名易經大師傅佩榮老師后經過老師指點,多年的陰陽五行經驗融會貫通、厚積薄發。

02.jpg

 

之后,在他發現這個中國歷經千年的哲學文化跟人們及萬物息息相關后,他毅然放下自己的專業投身于教育行業。歷經多年的企業管理經驗結合五行哲學生克制化的理論自創了《五行兵法》;后經過實戰證明《五行兵法》切實有效地解決了企業各種管理問題,被眾多企業稱為“軍師”。

3.png

企業口號:凹凸-做你所想。

更多軟件設計開發請電話咨詢:13932107819。


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態