軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢

河北白晶環境科技有限公司與石家莊凹凸網絡科技有限公司達成戰略合作關系

                                              

image.png

河北白晶環境科技有限公司與石家莊凹凸網絡科技有限公司雙方達成戰略合作關系,為其環保執法提供保障,旨在升級監控方式及監控平臺,通過物聯網和大數據等先進技術,為保護生態環境提供有力的監管和支撐。


image.png


河北白晶環境科技有限公司坐落于石家莊市高新技術開發區,是生態環境質量監測與管控系列產品研發、數據服務、一體化解決方案設計的專業化高科技企業。

自2000年以來,公司核心團隊一直密切關注我國環保工作進展情況,并致力于環境污染治理設施安裝應用及運行維護,污染源監測軟、硬件平臺、通訊網絡建設及運行服務,數字環保及應用解決方案,對于國內、外區域環境問題及解決方案,相關技術、產品及發展趨勢具有深入的了解,積累了大量的“政策”、“市場”及“技術”實踐經驗。


image.png


 

更多軟件設計開發請電話咨詢13932107819。


上一篇 下一篇

凹凸最新動態資訊


技術保障軟件安全


行業最新動態發展


UI設計最新理念


APP最新開發技術


APP最新行業動態