軟件開發咨詢 php實訓咨詢 app開發咨詢 vr全景制作 微信開發咨詢
  公司介紹

石家莊凹凸網絡科技有限公司

凹凸網絡科技有限公司是一支充滿活力的軟件定制開發團隊,我們專注于企業應用開發 與移動應用相結合的整體戰略服務,為客戶提供具備真正價值的“信息化應用體系”。

我們深入分析企業需求,深度研究互聯網+在企業運營中的創新和運用,將企業信息化、企業智慧化、移動便攜化、 策略執行四者融合,在一個統一概念下,運用不同的展示手段和定制服務,為企事業量身定制信息智慧化解決方案。

凹凸致力于為注重企業品牌及信息化價值的客戶提供相互尊重、值得信任的應用設計服務; 凹凸從不做皇帝的新裝,信息化就像一件衣服,而智慧設計是它的一針一線,我們非常注重。凹凸只做能做的,并且我們相信能做好的。

  發展歷程

2009年

2009年
成立鳳凰網網絡工作室主要從事軟件銷售和企業信息化咨詢
2011年
鳳凰網絡工作室和石家莊匯力通達科技有限公司合并成立石家莊凹凸網絡科技有限公司業務主要設計軟件定制開發、 系統集成、企業信息化方案設計、安防監控等;公司人員從原來的兩人擴展成9人;主”稱號
2012年
公司承接的項目從單一的項目擴展到事業、政府、院校、部隊(防空旅、雷達率、飛行學院)等客戶,公司承接的項目獲得客戶100%認可和滿意度;

2013年

2013年
公司和河北師范大學軟件學院簽訂校企合作項目;
2014
公司組建IOS和Android開發團隊,公司定制開發業務從PC到到手機APP端的定制開發和應用設計;
2015
凹凸網絡和石家莊經濟學院(后更名:河北地質大學)簽訂校企合作共同開辦移動互聯網班。
2016月
凹凸網絡成立集團公司;
  凹凸文化
  凹凸團隊

凹凸網絡做為科技創新型企業,擁有一支充滿朝氣、高素質、年輕化、專業化的互聯網研發團隊,為公司發展,提供源源不斷的活力和動力。凹凸網絡員工本 科以上科技人員占總人數的95%,軟件技術人員占員工總數80%。公司還聘請了多位行業專家、大學教授以及信息化管理領域的技術精英,具有豐富的行業經 驗的管理團隊。 凹凸網絡擁有一支具有10年以上的企業運營和管理經驗的管理團隊,為公司的發展指明了清晰和健康的發展方向的。

我們的核心骨干團隊都有大型公司從業敬業,平均有7年以上的行業經驗。凹凸網絡的研發團隊擅長于:JAVA分布式系統以及JAVA應用系統的解決方案、數據 庫分析等;移動互聯網應用解決方案,擅長于AndriodIOS、PAD程序開發GIS管理、定位技術、第三方支付企業流程等前言的研發技術;我們擁有完善成熟的項 目管理以及項目開發流程確保為客戶提供高質量的服務和產品。我們遵循嚴格的項目質量安全標準實施嚴密的安全措施,以保護客戶的信息安全。

  凹凸資質

凹凸網絡科技有限公司是一支充滿活力的軟件定制開發團隊,我們專注于企業應用開發與移動應用相結合的整體戰略服務,為客戶提供具 備真正價值的“信息化應用體系”。我們深入分析企業需求,深度研究互聯網+在企業運營中的創新和運用,將企業信息化、企業智慧化、移 動便攜化、策略執行四者融合,在一個統一概念下,運用不同的展示手段和定制服務,為企事業量身定制信息智慧化解決方案。

凹凸致力于為注重企業品牌及信息化價值的客戶提供相互尊重、值得信任的應用設計服務;凹凸從不做皇帝的新裝,信息化就像一件衣服, 而智慧設計是它的一針一線,我們非常注重。但是,我們絕不做皇帝的新裝。否則一切信息設計變的毫無意義。凹凸只做能做的,并且我 們相信能做好的,那就是企業或產品的統一流程管理和智慧辦公,把所有精力都放在這上面,所以我們專業,所以我們能做好。

  友情鏈接